© 2015 Balovanye

  • Google+ Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon

+7 (499) 39-113-82

+7 (926) 11-832-88

info@balovanye.ru

Все права защищены, копирование любой информации без разрешения автора и обратной ссылки запрещено.

Как подобрать зал для торжества?

09.08.2015

 

   Для начала нужно определить какую площадку вы хотите, и какой бюджет готовы для этого выделить. Площадкой может послужить зал в кафе или ресторане, банкетный зал.

   Сейчас пользуются популярностью залы на территории отелей и в усадьбах. В отеле вы всегда можете забронировать себе номер и уже поздно не возвращаться домой, а также обеспечить проживание своим гостям. В залах усадьбы вы тоже имеете несколько привилегий, например то, что для прогулки и фотосессии вам не нужно больше никуда ехать – атмосфера старинных построек и природных красот будет

прекрасной декорацией для ваших фото.

   Еще одним популярным и, пожалуй, самым дорогостоящим вариантом зала является шатер. Шатры располагают на природе, что является его непременным плюсом. Что удивительно, шатры устанавливают даже в холодное время года, проводя туда аппаратуру для прогрева помещения.

   Если выбором площадки занимается агентство, то вам остается лишь высказывать свои пожелания. Например, то, сколько планируется гостей, сколько гостей должно сидеть за каждым столом и каким образом будет производиться рассадка. Необходимо также расположить персонал, который приедет вместе с вами - фотограф, ведущий. А также оборудовать место для приглашенных артистов. Если планируется какой-то видео ролик, то в зале должна быть плазма либо проектор.  Возможно, в зале установлено караоке, что актуально для дней рождений и юбилеев! Для цветов обычно тоже выделяют отдельное место и вазы.

   Обсуждается меню исходя из того, какая кухня вам предпочтительнее. Сейчас множество ресторанов предлагают русскую, итальянскую, японскую и  кавказскую кухни.

   Так же немаловажно оформление зала. У некоторых ресторанов есть свои чехлы на стулья и скатерти с «юбками» на столы. Значит, последующее украшение мебели и стен лентами и драпировками будет уже без их учета.

   Если речь идет о свадьбах, то возможно вам понадобиться отдельное помещение под выездную регистрацию.

Please reload

Избранные статьи

Топ - 10 мест для планирования мероприятий в Лондоне

April 4, 2016

1/3
Please reload

Недавние статьи
Please reload

Архив
Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Vkontakte Social Icon

+7 (499) 39-113-82

+7 (926) 11-832-88

Пн.-Вс.: 10:00 - 20:00 без вых. и перерывов

info@balovanye.ru