Технологии, которые будут удивлять на мероприятиях:


Недавно мы работали над организацией мероприятия для презентации продукта, и это мероприятие заставило нас задуматься. Есть некоторые действительно классные технологии, которые в данный момент оставляют свой след на событиях! Благодаря этим технологиям ваше мероприятие будет выделяться, и сделает вашу аудиторию убийственно удивленной.

Мы, как прогрессивное агентство по организации мероприятий «Балованье», стремимся понять новейшие технологии, которые нас впечатлили. Давайте мы вам расскажем о некоторых из них. Надеемся, что эти технологии вдохновят вас на создание оригинальных событий.

AR technology (augmented reality, AR — «расширенная реальность»)

АR technology – это результат введения в трёхмерное поле восприятия человека различных виртуальных данных, которые воспринимаются как элементы реального мира (Позволяет поместить виртуальные объекты в действительность и сделать их интерактивными).

Это заставило нас задуматься, как АR technology может быть использовано, чтобы презентовать новый крутой продукт в инновационном стиле. Участникам презентации, нужно будет загрузить специальное приложение на смартфоны и планшеты или вы должны предоставить необходимое оборудование вроде Google Glass. Пользователь видит реальную картинку, дополненную разнообразной справочной информацией. Участники презентации взаимодействует с объектом в визуальном, аудиальном и тактильном уровнях, включаются в игру. Запомнит ли они представленный таким образом продукт или бренд? Конечно, да!

Мы с уверенностью можем заявить, что АR technology – это незаменимый помощник в презентации сложных проектов и конструкций. Лучший посредник между потребителем и товаром.

Projection Mapping (видео-мэппинг)

Еще в последнее время стали часто использовать проекции или 3D видео-мэппинг. Это процесс проектирования на физическом объекте окружающей среды с учетом его геометрии и местоположения в пространстве для создания динамической видео проекции 2D или 3D-изображений, которые могут превратить реальные объекты для аудитории в иллюзии и образы бесконечных возможностей.

Создание проекции, это решение, которое может быть использовано для проецирования изображений на любых зданиях, чтобы ваши клиенты визуально увидели продукты вашей компании или презентацию. Как сделал Ральф Лорен на фасадах магазина - за семь минут публика увидела огромные проекции классических моделей женской и мужской одежды, аксессуары, а также игроков в поло — символа марки.

Виды видео-мэппинг:

- Архитектурный видео-мэппинг (3D-проекция на здание)

- Интерьерный видео-мэппинг (проецирование внутри помещения)

- Проекция на малые объекты (используются лишь элементы объекта)

Использование проекции на вашем корпоративном мероприятии может быть чрезвычайно мощным инструментом и определенно оставить вашу аудиторию с потрясающими впечатлениями, которые они не скоро смогут забыть.

Именно поэтому видео-мэппинг начал использоваться для проведения шоу-мероприятий, презентаций, оформления рекламных и выставочных компаний.

Holograms (голограмма)

Многие компании стали интересоваться голограммами и последними достижениями в этой технологии, особенно после голографического выступления Тупака Шакура на Coachella Festival и Майкла Джексона в Лас-Вегасе на Billboard Music Awards. Зрелище, бесспорно, весьма впечатляющее, и вызывает восхищение проделанной проектировщиками работой. Тупак, который ушел из жизни в 1996 году, выступил дуэтом со Снуп Догом - зрители были потрясены. Передвигаясь по сцене, как будто присутствуя там лично, он выглядел настолько реалистично, что зрители не смогли почувствовать разницу до тех пор, пока он не растворился прямо у них на глазах.

Голограмма, конечно, будет поражать толпы и вы должны иметь большой бюджет, чтобы на мероприятие, которое вы планируете организовать, использовались голографические эффекты. К сожалению, эта технология все еще очень дорого стоит, однако учитывая с какой скорость развиваются современные технологии, не за горами то время, когда голографические эффекты будут обычным делом, как голограммы в «Звездных войнах»


Избранные статьи
Недавние статьи
Архив
  • Facebook Basic Square
  • Vkontakte Social Icon

+7 (499) 39-113-82

+7 (926) 11-832-88

Пн.-Вс.: 10:00 - 20:00 без вых. и перерывов

info@balovanye.ru

© 2015 Balovanye

Все права защищены, копирование любой информации без разрешения автора и обратной ссылки запрещено.

+7 (499) 39-113-82

+7 (926) 11-832-88

info@balovanye.ru

  • Google+ Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon